鹏鹏妈32

hib疫苗啥时候打 你们打了么 是计划内疫苗么 如果要打什么时候打 还有宝宝三个月了 又要打

hib疫苗啥时候打 你们打了么 是计划内疫苗么 如果要打什么时候打 还有宝宝三个月了 又要打疫苗了 脊灰疫苗我选自费的了 这回打白百破是不还是自费的好呢

茁茁娘

hib疫苗不是必须接种的,但强烈建议接种。有灭活疫苗的尽量接种灭活的,比较安全。

子轩么么

自费的有些需要的有些没必要打,免费那些疫苗是必须要打的