铭琪麻麻

我家宝宝上午一顿和晚上睡觉前一顿都不吃我的奶头,情愿弄个空奶瓶奶头吸下,然后喝奶粉的话也蛮好

我家宝宝上午一顿和晚上睡觉前一顿都不吃我的奶头,情愿弄个空奶瓶奶头吸下,然后喝奶粉的话也蛮好的,这个什么原因呀?除了这2顿母乳都吃的蛮好的!

风骚哥

宝宝用奶瓶吃奶比较容易,吃母乳费力,所以可能更愿意洗奶瓶,这种情况宝宝饿了就先喂母乳,让宝宝慢慢说适应,宝宝多吮吸有助于乳汁分泌。