辰辰麻麻s236a619

我家宝宝吃 吞了木的珠子,跟一块硬币小一点的圆珠子,但是宝宝没什么异常,会不会怎么?好怕不知

我家宝宝吃 吞了木的珠子,跟一块硬币小一点的圆珠子,但是宝宝没什么异常,会不会怎么?好怕不知道是吞了还是早就掉了,我都忘了。就是找不到那珠子

小菡妈咪进福妻

这种情况建议带宝宝检查一下,能确认是否被宝宝吞下去了,有没有危险。

乖宝宝s87u25

那这几天就要观察他的便便了,可能会随着便便拉出来,我家宝宝吃了一个粘贴,然后就跟着变美一起拉出来了

子轩么么

如果是珠子的话孩子一般拉臭臭的时候都会拉出来,因为珠子表面是光滑的不会伤害被伤害肠道