奔奔妈咪

我儿子从7点30左右喝完奶,然后就一个上午都不喝了,一给他喝奶就哭,不给就好点。但还是很不耐

我儿子从7点30左右喝完奶,然后就一个上午都不喝了,一给他喝奶就哭,不给就好点。但还是很不耐烦一样,连续几天了。晚上会喝。怎么办?人瘦了。4个月

张康耀妈妈s660a856

宝宝现在有加辅食吗?有喂水吗?宝宝排便情况怎么样?宝宝是吃母乳还是配方奶?

CCZs694a398

这个可能是厌奶期,就是宝宝需要休息一两天,这个期间少吃多餐的喂养试试

子轩么么

应该是早上起来喝的奶太多了吧,没事就给孩子揉一揉肚子