馨痲痲

早产儿怎么护理啊,睡觉老是惊醒,还老是摇头,后面额头没有前额饱满,感觉有个包包似的,是不是缺

早产儿怎么护理啊,睡觉老是惊醒,还老是摇头,后面额头没有前额饱满,感觉有个包包似的,是不是缺钙啊?,一直很自责,很后悔,34+6剖的,当时六斤!

落落s989a214

惊醒是宝宝正常的“惊跳反射”,总摇头可能是宝宝出汗不舒服。平时坚持吃鱼肝油,别太担心。

子轩么么

新生儿睡觉都这样,都容易被惊醒,孩子睡觉睡觉的时候尽量拍一拍的,让孩子有一种安全感

Candy妈咪s26u28

你有没有请月嫂之类的跟月嫂学学或者是跟书本上学习。