张红s38u42

宝宝昨天吃了四五餐奶粉 下午拉了大便 昨晚没拉 到现在都没拉 快24小时了

宝宝昨天吃了四五餐奶粉 下午拉了大便 昨晚没拉 到现在都没拉 快24小时了 但能吃能睡 和平时没两样 也不见肚子胀 小便就正常 怎么回事 是便秘?

彤彤妈5970

奶粉是按说明书上的比例冲的吗?宝宝这是第一次吃奶粉吗?

小土豆妈咪s12u55

不闹人就没事,要是不舒服就闹人了,应该是攒肚,没关系

壮壮麻麻s66u99

应该没事吧,只要宝宝精神正常,一切照旧,没什么大事

辣妈141084s326a112

急什么,喝奶粉本来就会上火,宝宝一天拉一次很正常,拉的多了,是吃的多啦