朵朵妈43

宝宝现在四个月吃纯奶粉,可是每天的尿很少尤其是晚上更少一晚上只换一个尿片量还少、而且大便1-

宝宝现在四个月吃纯奶粉,可是每天的尿很少尤其是晚上更少一晚上只换一个尿片量还少、而且大便1-2天才大便一次量也少、每天都有喝水、该怎么办呢?​

壮壮麻麻s66u99

宝宝是不是有些上火呀?嗯,光喝白开水应该不行了,可以加一些清火宝

辣妈141084s326a112

孩子快上火了,水里加点下火的,我家喝奶粉里面配点清火宝

子轩么么

四个月的孩子你可以给孩子喂点水呢