漫o舞oo

宝宝4个月最近俯视抬头总是胸离开床面就又趴下了,坚持几下就哭了,是怎么回事啊,他还枕秃。不过

宝宝4个月最近俯视抬头总是胸离开床面就又趴下了,坚持几下就哭了,是怎么回事啊,他还枕秃。不过我们从两个月就开始补AD,纯母乳喂养​

子轩么么

你给孩子补充的是伊可新AD,你要吃钙片让孩子通过母乳吸收钙

家有两棉袄s73u45

是不是练习抬头了,可能是没有那么多的力气支撑,枕禿的话我家宝宝也有,也天天补充AD还有乳钙,坚持吃就好了。