大宝贝小宝贝s60u53

四个月女宝,纯母乳。体检时医生说让加蔬菜水和水果水,我没有加,不知道是否需要?医生还让验血和

四个月女宝,纯母乳。体检时医生说让加蔬菜水和水果水,我没有加,不知道是否需要?医生还让验血和骨密度,我拒绝了,不知道是否需要?

孩他妈s95u60

如一直服维生素AD,大便正常,不必加菜水和水果水。如宝宝体重和身高正常,没有贫血迹象,不必查血和骨密度。相反,如有攒肚,加菜水和果汁,有好处。有贫血和骨骼发育问题,查血和骨密度有好处,应听医生的。

旭吖

四个月吃辅食有点早了,再晚一点添加吧

我是晓晓s792a328

四个月不用加,五个月了吃辅食了再加,骨密度真的测了没用,验xue倒是可以验一次