孩他妈s95u60

我家男宝两个半月、纯母乳!大便金黄很稀有奶瓣有粘液!该怎么办?还有每天下午五点到七点哭闹严重

我家男宝两个半月、纯母乳!大便金黄很稀有奶瓣有粘液!该怎么办?还有每天下午五点到七点哭闹严重、哭得脸通红、上不来气!是怎么回事儿呢?​

宝家祎贝

这样大便,母乳喂养宝宝来说,为正常现象。五点到七点哭闹严重,像有“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

辣妈191253s325a966

有奶瓣说明消化没有特别好,但是没啥事。不过有粘液考虑是不是有炎症,需要化验大便才知道

子轩么么

你先考虑一下你的饮食是不是吃凉辣刺激性食物了,尽量不要吃海鲜