耿太太o

我女儿四个月零二十天,这两天老是大喷嚏,有点流鼻水,我听她呼吸音好像有点鼻塞的感觉,暂时还没

我女儿四个月零二十天,这两天老是大喷嚏,有点流鼻水,我听她呼吸音好像有点鼻塞的感觉,暂时还没有出现发烧,咳嗽,这是不是有点感冒?该怎么办?​

刘祉辰妈咪

轻度感冒。注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴温开水在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

辣妈191253s325a966

六个月内的宝宝抵抗力很强的,可能是有点上火加感冒,每天给宝宝喂点白开水,没事的,相信很快就好了

Candy妈咪s26u28

打喷嚏如果一连打两个三个那个都没有问题,孩子是对空气的一种过敏性的反应。

子轩么么

这是刚开始有点感冒,赶紧给孩子熬一点葱白加姜片水喝

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点感冒了,应该要注意宝宝的保暖以及多喝水了。