尜rita

男宝宝7个半月,扶站时偶尔右脚内翻,大部分时间是放平的。扶走一段路也是有时候偶尔1、2步右脚

男宝宝7个半月,扶站时偶尔右脚内翻,大部分时间是放平的。扶走一段路也是有时候偶尔1、2步右脚刚接触地面时内翻,后能放平,不知道是否有问题?​

诗潼爸爸

没有问题。不过现在扶站和扶走路都太早。现在可以靠坐和独坐,好的,练习爬行。

乖宝宝s87u25

没关系,现在宝宝还走路不是很稳,所以它就一种恐慌,担心怕拽,等他走路平稳了,大一点了就好了

子轩么么

孩子现在还没会走路这样子应该没事