甜甜麻麻s277a769

宝宝八个多月母乳喂养,孩子现在不吃没味的辅食,就吃有咸淡味道的怎么办能吃盐吗?还有孩子最近老

宝宝八个多月母乳喂养,孩子现在不吃没味的辅食,就吃有咸淡味道的怎么办能吃盐吗?还有孩子最近老流口水怎么回事啊?现在上下各两颗牙。

黄杠杠很杠

现在可以吃低盐的食物,辅食中可加些酱油,少量。出牙时,容易流口水。

玲妹妹s391a821

建议一周岁后慢慢地增加盐的含量,流口水可能是长牙了!

宝贝健康快乐s90u21

刚开始带宝宝的时候不太懂,从孩子三个多月第一次吃辅食的时候就给他放盐和鸡精了,两个孩子都放了,带第三个宝宝听人说要一岁以后才能放盐,所以就放的有些晚,八个月左右的时候放的吧。可是他体质却没有她的两个姐姐好,而且没有他两个姐姐先会走路,

子轩么么

孩子一岁以前不可能吃盐,八个月的孩子现在只能喝粥,就里面加点青菜末,还得流口水跟她长牙有关系

Candy妈咪s26u28

切记不要过早的给孩子添加盐。对孩子的肾一点都不好。

旭吖

宝宝未满一周,最好不要给辅食里面添加盐

辣妈633852s212a727

宝宝应该十个月以后才可以添加盐分,流口水应该是长牙的表现。