美丽心情s993a231

我宝宝十三个月了,最近老是便秘,也每天早上吃一根香蕉了,有时候挖苹果泥,也给些青菜泥,好像改

我宝宝十三个月了,最近老是便秘,也每天早上吃一根香蕉了,有时候挖苹果泥,也给些青菜泥,好像改善不大,还有没有更好的食疗办法呢?期待的,!​

我家有只臭美妞

这种情况常见,解决方法多吃蔬菜和水果,水果和蔬菜可粗一些,让他自己咀嚼,不要吃那些“泥”,同时增加运动量。

玲妹妹s391a821

多喝水,食疗效果是漫长的,平时饮食多注意,可以吃火龙果!

文媗麻麻

多给宝宝吃些五谷杂粮这些富含膳食纤维的食物,可以促进宝宝肠胃的蠕动发育,也可以适当的吃点益生菌的。宝宝便秘要多喝水,适当的运动。

oos53u83

多喝水,少吃主食多吃蔬菜水果之类的,可以每天弄点淮山小米粥给喝

子轩么么

孩子都13个月为什么还要给他挖苹果让他自己吃就行了,这样孩子一点咀嚼力都没有,便秘不用吃香蕉,就给孩子多吃火龙果就行

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝吃一些益生菌,调理一下宝宝的肠胃。不然的话,宝宝总是便秘也不好受。

Candy妈咪s26u28

其实吃香蕉倒不是治疗便秘的,可以喂点益生菌。