芃芃妈咪s505a564

我家女宝三个半月,这几天闹觉,晚上要哄到十二点才睡,半夜醒来的次数增多,白天也基本不睡,最近

我家女宝三个半月,这几天闹觉,晚上要哄到十二点才睡,半夜醒来的次数增多,白天也基本不睡,最近一次大便里有四条血丝,是不是宝宝身体不舒服?​

一一娘亲s564a981

建议学习婴儿的睡眠规律。困了,自己会睡,不要去“哄”。白天少睡,不必为不睡担心。大便血丝,是否有便秘?继续观察。

舞阳画眉

宝妈那这样你还是,带着宝宝去医院检查一下

宝贝健康快乐s90u21

小宝宝晚上闹挺正常的,我带了三个宝宝了每个宝宝都闹,但是大便带血丝就不太正常了,是不是宝宝肚子不舒服

Candy妈咪s26u28

这个月龄孩子就是睡不踏实的,神经系统发育的问题

家有两棉袄s73u45

拿大便去医院化验一下,宝宝是不是上火了或者其他的地方不舒服,不然的话为什么大便会出血。

子轩么么

孩子大便有血丝应该跟他的肠胃有关系,

旭吖

宝宝是吃母乳还是奶粉呢?是不是上火太严重?