亲爹007

我家宝宝三个月了,前两个多月洗澡的时候没有一次哭过,后来洗了两次澡从头哭到尾,宝宝屁股会阴部

我家宝宝三个月了,前两个多月洗澡的时候没有一次哭过,后来洗了两次澡从头哭到尾,宝宝屁股会阴部有点红,大腿根部也红红的,会不会是这个原因?​

帅哥的妈咪s225a895

这有可能。也可能洗澡时,受到过惊吓。下次洗澡,不要急于下水,在洗澡盆玩一会。

辣妈191253s325a966

会阴部红也有可能是上火了。洗澡安排在不困不饿时进行

舞阳画眉

宝妈有可能啊,疼呗,你给宝宝摸点红霉素软膏

小土豆妈咪s12u55

看看水是不是热?还是说害怕洗澡,天天要给洗屁股。淹了肯定疼

怡凝妈妈s284a887

应该不会是这个原因。是不是宝贝长大了些,认生了呢!

欣欣s82u33

应该是,宝宝洗完澡把屁股晾干了再穿纸尿裤

CCZs694a398

很有可能是淹了,所以浸水就疼了,图片淹的药膏

文媗麻麻

尿尿淹了,现在也开始热 白天可以不用尿不湿,保持干爽。每次拉完臭臭 用温水给洗洗

辣妈141084s326a112

不是的,有时候宝宝就会害怕的哭,我家刚开始也不哭。后来哭的就不行,也不进去

oos53u83

不是,你不要给宝宝捂着了,尿不湿勤换

子轩么么

大腿根有点红是不是淹的,给孩子洗澡水不要温度太高

家有两棉袄s73u45

可能是尿布疹,宝妈可以去买一些药给宝宝涂一下不然洗澡的话宝宝会很疼的 。

Candy妈咪s26u28

孩子可能是红屁屁了,你给他洗完澡之后抹点紫草油。

旭吖

可能是因为这个原因,宝宝屁股红的话就会有一点疼