玛丽莲baby

宝宝刚过百天,前天去照百天照可能受凉了,今天体温37.1—37.3,伴有鼻子囔,不太通气,偶

宝宝刚过百天,前天去照百天照可能受凉了,今天体温37.1—37.3,伴有鼻子囔,不太通气,偶尔打喷嚏或者咳嗽,是感冒了吗?能打预防针吗?现在该怎么办?

琪琪s49u42

轻微感冒,等宝宝自己调整过来,过几天再打疫苗

子轩么么

生病的时候是不可以打预防针的,37度三分不算很烧,你可以给孩子物理降温,用温毛巾擦拭手心脚心大腿根腋下

家有淘气宝s96u41

宝宝像是感冒的症状,感冒期间是不能打疫苗的,可以带宝宝去医院看一下

Candy妈咪s26u28

这算是低烧,你好好护理就行了,别给他着凉了再。

乖宝宝s87u25

感冒了,如果没吃药,可以打预防针,要是吃药了就不能打了

旭吖

宝宝就是小感冒,最好再晚几天再去打预防针吧

辣妈633852s212a727

宝宝着凉导致感冒的时候建议不要打预防针了,以免影响疫苗的效果。