熙宝o马马

宝宝8个月,出现眼睛流泪,没有分泌物,就是单纯的眼睛里一直有眼泪,这是怎么回事?之前都没有出

宝宝8个月,出现眼睛流泪,没有分泌物,就是单纯的眼睛里一直有眼泪,这是怎么回事?之前都没有出现过,这会是鼻泪管不通吗?​

o优优妈咪o

经常流泪,不红,多见于鼻泪管不通。下眼睑内侧,靠近鼻梁部位,有一个小孔是鼻泪管的上口,此管通入鼻腔。你可以从眼内角向鼻的方向轻轻挤压,有利于鼻泪管通畅。滴婴儿用眼药水,每日3~4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,从小口内把脓液压出,擦净后,再滴眼药水,效果更好。

子轩么么

你等过了一段时间在看孩子如果还是流眼泪就考虑下是不是泪腺不通

旭吖

有可能是鼻泪管不通的,这个还得做进一步的检查