小滕爱o

6个月女宝我家宝宝从三个多月就五六天最多八天一拉大便现在都加辅食半个多月了大便还总七八天一拉

6个月女宝我家宝宝从三个多月就五六天最多八天一拉大便现在都加辅食半个多月了大便还总七八天一拉大便性状正常这样不总大便会不会体内留有毒素了呢​

Just女巫

这样排便,尚属于正常范围。不必为此担心。

南南妈咪s771a935

你们家是奶粉喂养的还是母乳喂养的呀?考虑是不是奶粉有点上火了呀?

子轩么么

你家孩子是便秘,从3个月的时候就跟你的饮食有关系,现在还得加辅食了就可以过段时间给他吃火龙果,你也要做事的火龙火多吃点柚子,都是通常润便的,你需要多吃水果和蔬菜

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌来调理一下肠胃,平时的话多按摩小肚子。

乖宝宝s87u25

你给添加辅食了,就给多加点菜泥,多吃点蔬菜水果泥,都给她加点儿,不行给他添点益生菌,每天喝点调理调理,总时间长了,对身体也不好

旭吖

给宝宝吃点妈咪爱,或者是益生菌调理调理