冰未及心冷

今天发现孩子右耳朵后面,脖子中部,触摸有个包,一厘米左右,扁圆润滑,无痛感,可推动,怎么回事

今天发现孩子右耳朵后面,脖子中部,触摸有个包,一厘米左右,扁圆润滑,无痛感,可推动,怎么回事?急问,!(宝宝上周感冒咳嗽刚好)(男,2岁)​

我的幸福s167a520

像淋巴结,能活动,没有压痛,没有问题。和咽喉部发炎有关,以后会自然消退。

子轩么么

长包跟孩子感冒没有关系,最好去医院孩子看看