怡怡s81u19

7个月男宝纯母乳喂养最近两天脸上和手上相继出现两三个红包食物过敏么有必要去检测过敏原么如果检

7个月男宝纯母乳喂养最近两天脸上和手上相继出现两三个红包食物过敏么有必要去检测过敏原么如果检测真是食物的过敏是不是以后都不能进食这种食物了​

深深s794a501

继续观察,如皮疹增加,母亲注意饮食,不吃海鲜一类食品。如宝宝已经添加辅食,不吃鸡蛋一类食品。

小土豆妈咪s12u55

纯母乳什么都没吃,就要想想其他的原因了,如果你认为是过敏,那也是你吃什么了,可以查啊

旭吖

对呀,如果检测到真是这个红食物过敏的话,最好还是不要吃这些