淼淼麻麻80

我宝宝九个多了,纯母乳,还有鋪食,最近每次吃鋪食的时候她都有点呕吐症状。这是她的肠胃不够健康

我宝宝九个多了,纯母乳,还有鋪食,最近每次吃鋪食的时候她都有点呕吐症状。这是她的肠胃不够健康吗?还是要生病的症状?该怎么办?​

宝儿s359a319

可能对这些辅食不太适应,先少吃,然后逐渐增加。

家有两棉袄s73u45

我家宝宝吃辅食的时候也有呕吐的症状,应该不是想要生病了吧,每个宝宝吃东西多少会有点想要呕吐的。

子轩么么

九个月孩子吃辅食不要太杂,尽量多给孩子熬一点粥,吃点胡萝卜泥山药泥都是养胃的