嘟嘟妈姆656s25u69

男宝,6个月,第一次生病,发烧37度8,烧了一天退烧。退烧后一直咳嗽,不知道怎么护理。目前没

男宝,6个月,第一次生病,发烧37度8,烧了一天退烧。退烧后一直咳嗽,不知道怎么护理。目前没有其他症状,精神状态良好。咳嗽有什么办法治疗吗?。​

可口可乐o

如果不重,注意在床上休息,多饮水,吃清淡的饮食,1~3天会自愈。如果咳嗽较重,治疗原则为消炎、止咳和祛痰,但小儿尽量少吃止咳药,因为痰液咳出有利于疾病恢复。护理方面注意患儿多喝水,室内空气要潮湿,有利于痰液稀释,容易排除。

央s747a121

低烧的话不用给退烧药,超过38.5再给。精神状态好,多喝些水,

昕昕s62u30

上医院看看吧,喉咙烧的狠容易疱疹,肯定发烧引起的喉咙发炎

家有两棉袄s73u45

只能多喝一点热水了,看第二天还咳不咳嗽如果还咳嗽的话建议去医院开点药。

子轩么么

孩子应该是感冒引起的发烧,孩子烧到38度五以上就得吃退烧药美林,38度五以下就物理降温,用温毛巾给孩子擦手心脚心大腿根腋下,三周周把毛巾放在孩子额头上就可以

明月麻麻s94u29

咳嗽这么小不建议吃药,多喝水,勤量着点,别反复发烧

Candy妈咪s26u28

咳嗽,如果说严重的话也要去医院,如果说没有痰,咳嗽也不是很严重,多喝水。