美美妈妈15

宝宝六个半月,从昨天晚上到现在体温一直维持在37.5-37.9之间,昨晚吃了抗病毒口服液和小

宝宝六个半月,从昨天晚上到现在体温一直维持在37.5-37.9之间,昨晚吃了抗病毒口服液和小儿氨酚那敏颗粒,但是没见好转。有什么办法吗?​

小啊琪i

宝宝处于低烧状态,如精神好,不必担心,也不需要服药。加强护理,注意休息,多喝水,继续监测体温。

南南妈咪s771a935

如果宝宝持续低烧的话,还是去医院验个血检查一下,看看是什么原因引起的,让医生开药对症治疗的。

艾草雪s79u18

进行物理降温,多喝点温热的水,看一下会不会好点。

小土豆妈咪s12u55

发烧都是有个过程的好吗,把小儿那个药换成豉翘,清热解毒的。然后先去医院看看可有炎症,如果有炎症需要消炎药

念念小西瓜

你都没给她检查就随便给她吃药?而且她才半岁