刘妞妞妈是美女

5岁女宝尿尿不是直线是散的,沿着屁股流下来的跟洗屁股一样,有点着急,怕有什么问题,,我崽崽这

5岁女宝尿尿不是直线是散的,沿着屁股流下来的跟洗屁股一样,有点着急,怕有什么问题,,我崽崽这种情况是没发育好吗,还是其它什么原因?​

子其妈妈

当孩子排尿时,可看看孩子的尿道口是否通畅?如小阴唇处有占连,要清洗。

昕昕s62u30

你观察的可真仔细哈,我还真没观察过宝宝这些,这是因人而异吧,跟发育没关系吧,健康就好

子轩么么

说明孩子不是很着急尿,孩子不憋尿,大一点就好了

林宝贝s70u71

应该没有问题吧,可能宝宝憋的太久了吧

Candy妈咪s26u28

应该不是什么大问题吧,他憋急了应该也会你说的那种直线尿尿。

佣人爱自扰

女宝宝,有时候尿尿都是这样的,这个不需要担心啊!