爱美丽s672a352

4个月女宝以前我们把宝宝站着抱惯了,现在宝宝不喜欢抱着坐,要抱起到处走动,这样每天抱着,宝宝

4个月女宝以前我们把宝宝站着抱惯了,现在宝宝不喜欢抱着坐,要抱起到处走动,这样每天抱着,宝宝还喜欢缩成个球,对宝宝身高各方面发育有没有影响​

昕昕s62u30

太早了站立不好,容易长大罗圈腿,习惯都是大人养成的,你这样不累吗每天抱着

家有两棉袄s73u45

不会有什么影响的,不要总是抱着宝宝不然累的还是你们,可以让她在床上躺着或者让她挨你肚子坐着。

子轩么么

孩子缩成的话这样会对他的脊椎不好,抱着孩子到处走动这样会养成习惯当然不累么

明月麻麻s94u29

不会有影响,但是孩子太小尽量少抱着,要不然以后宝妈受累

Candy妈咪s26u28

孩子啊,都是养成习惯的,你慢慢让他习惯就好了。

旭吖

四个月的宝宝,最好还不要经常抱着躺着最好

佣人爱自扰

四个月的时候,为什么就要让他站着呢?这样对她也不是很好啊!