小宝妈s638a635

宝宝3个月最近老是在睡觉中突然大睁眼睛,然后双手紧握乱舞,很怕似的大声哭起来,不知道是怎么回

宝宝3个月最近老是在睡觉中突然大睁眼睛,然后双手紧握乱舞,很怕似的大声哭起来,不知道是怎么回事?纯母乳喂养,从一个多月开始吃伊可新​

小古丁他妈

这是浅睡睡眠状态的表现,像做梦了。睡前,不要玩太兴奋,会有好处。

昕昕s62u30

吓到了吧,有时候缺钙也容易惊吓,晚上可以趁孩子睡觉给她叫叫会好点,我婆婆就是这样做的,挺管用的

子轩么么

那你家孩子是受到惊吓了,给孩子去推拿店推一推就行

艾草雪s79u18

可能是白天有被吓到了吧?你注意多观察一下。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是做梦了,他可能是受到什么惊吓之类的。

旭吖

宝宝,是不是白天受到什么东西惊吓到着的?

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有做噩梦的情况了,白天的时候受到了惊吓就会这样。