若诗宝贝儿s476a249

宝宝5个月早产一个月,不太会翻身,不会自主拿东西,把手绢放在头上,就左右摇头把手绢摇下来,不

宝宝5个月早产一个月,不太会翻身,不会自主拿东西,把手绢放在头上,就左右摇头把手绢摇下来,不用手去抓,这是怎么回事,是手的问题吗?​

A罩罩o

宝宝早产1个月,纠正月龄4个月。根据介绍大运动没有明显落后。现在不会把手绢摇下来,这和智力和手的动作相关,过一段时间,经过练习才会。

昕昕s62u30

我们足月四五个月也不会翻身,跟这个没关系,有的宝宝就懒不爱动,只要健康就好哈

家有两棉袄s73u45

我家宝宝五个月的时候也不会翻身,然后六个月的时候就会了,你这个是正常的反应,宝宝没有什么问题 。

子轩么么

孩子翻身需要你辅助翻,这样孩子慢慢才能会翻身的,可能这个东西他不感兴趣吧,,你可以换一个玩具

艾草雪s79u18

多给他训练几次,慢慢的就会了呀,不用太过于着急。

Candy妈咪s26u28

当时也不太着急,我估计当时是过多月才会发生。

旭吖

有的宝宝发育比较晚一点,你多耐心教导

佣人爱自扰

是早产的宝宝,他的发发育比正常的满一点