玮宝贝s493a227

我家女宝宝8个,乳房下摸着有硬块,会移动,最先发现时一小点,现在好像有比黄豆还大点,摸着孩子

我家女宝宝8个,乳房下摸着有硬块,会移动,最先发现时一小点,现在好像有比黄豆还大点,摸着孩子也不疼,其他没有反应。是什么问题啊?请求帮助。​

小熊宝妈

这种情况在女孩常见,一般没有问题。留心观察,如继续长大,或有压痛,到妇产科就诊。

家有两棉袄s73u45

没什么问题的,好像女宝宝都会有的,等宝宝长大了就没了。

艾草雪s79u18

不要老是用手去挤压了大一点再看一下。

旭吖

带她去做一下检查吧,问问医生怎么回事呢?

Candy妈咪s26u28

这个会不会是类似于淋巴结之类的那些东西啊?有没有去检查一下?

佣人爱自扰

是不是淋巴结淋巴结就会有一洞的表现?