晴晴麻麻s784a774

14个月宝宝经常感冒流鼻涕,很容易流鼻涕而且一般要10天左右才会好,其他症状就没有。隔了半个

14个月宝宝经常感冒流鼻涕,很容易流鼻涕而且一般要10天左右才会好,其他症状就没有。隔了半个多月又流鼻涕。她这种情况会不会是鼻炎?该如何治疗?​

宸宸妈18

可能患鼻炎,注意保持鼻道通畅。如鼻涕多,用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅。同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

卜殷殷妈妈

可能是的,我以前就有鼻炎后来对象煮紫苏叶子水,煮鸡蛋,一天三顿,趁热熏鼻子然后吃鸡蛋,喝水,持续了好像,3个月 好了,都两三年了没有复发

艾草雪s79u18

这种现象的话是可以治好的,你要积极治疗,不要让他一直拖,要不然就成鼻炎了。

Candy妈咪s26u28

流鼻涕这些完全排除是感冒吧,很多孩子都会这样,是过敏性的一种反应。

佣人爱自扰

宝宝感冒一般都是一周到十天左右才会好的,这个很正常