o浅姿o凤儿

男宝6个半月,母乳,现发现晚上睡觉特别不踏实总爱挠脸挠头抓耳朵,脸上也没有湿疹,摸了身上也没

男宝6个半月,母乳,现发现晚上睡觉特别不踏实总爱挠脸挠头抓耳朵,脸上也没有湿疹,摸了身上也没出汗,是缺钙的症状吗,还是跟出牙有关系

悠悠妈s36u96

如已经注意服维生素D,不会缺钙。出现这样现象,可能和出牙有关。

馨馨妈s97u43

抓耳的话有可能宝宝耳朵有湿疹哦,不舒服才会这样

卜殷殷妈妈

最近出牙了吗?出牙起宝宝会不舒服一般以咬为主,其他行为也是有的。可以给他东西玩转移注意力。免的挠破了

子轩么么

你需要给孩子补充钙和锌,等身上出汗了那就说明却确实已经很严重了,你就记得春天的时候孩子不缺钙也要给孩子补钙,因为春天孩子长得快

旭吖

我家宝宝出牙的时候也没有发烧,也没有你说的这种情况

佣人爱自扰

是不是吃奶的时候奶水弄进耳朵里了就会痒