米拉o0014

我女儿刚出生9天,这两天有咳嗽,但是其他均正常,今天去医院检查说是新生儿肺炎(早期),就开了

我女儿刚出生9天,这两天有咳嗽,但是其他均正常,今天去医院检查说是新生儿肺炎(早期),就开了点头孢和肺力咳合剂,还需要其他药物或者治疗吗?​

oo寻o梦oo

按医生医嘱处理,如没有好转,上医院复查。

家有两棉袄s73u45

应该不需要了,吃完药如果没有什么事的话就行了,平常多注意观察观察。

子轩么么

肺力咳合剂止咳特别管用而且是西药,,刚出生的孩子怎么这么不小心,家里人如果有感冒咳嗽的抱孩子的时候一定要戴好口罩,防止传染给孩子

小土豆妈咪s12u55

不需要,这么小需要啥,配合吃药就行了,这么小怎么肺炎了

肥腻腻

应该是不是出生的时候喝了一些羊水才会感染的呀

林宝贝s70u71

遵医嘱,宝宝还小要听从医生建议,不可擅自用药哦,