美烁柯心

宝宝12天,只要平躺睡在床上就会四肢突然一抽,惊醒过来,哇哇大哭,一抱起来就没事了,接着睡。

宝宝12天,只要平躺睡在床上就会四肢突然一抽,惊醒过来,哇哇大哭,一抱起来就没事了,接着睡。怎么回事啊?看着宝宝哭得撕心裂肺的,难过啊!13天​

思涵麻麻25

这种现象在刚刚出生不久宝宝,常见。哭也正常。应开始服维生素D了。

馨馨妈s97u43

惊跳反射哦这是6个月前的宝宝都有,裹紧一点睡

舞阳画眉

宝妈新生儿,因为发育还未完善,所以会惊厥,净量给宝宝个安静的环境,大点就好了

小如意呦

是正常的新生儿惊厥 是她在感知外面的声音发出的反应 没关系 大大就好了

卜殷殷妈妈

是不是瞎到了,这么大的宝宝会有惊跳反应,可以包被包紧一点,让他还有睡在妈妈肚子里的感觉

昕昕s62u30

吓到了吧,这么小的宝宝就很容易吓到,晚上睡觉可以给他叫叫

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝有惊跳反射是正常的,我家那个时候也是这样的,每天都是用包被包着睡的。

小土豆妈咪s12u55

12天正该侧躺睡的时候,为啥让平躺,太小了,想让头型睡平的嘛

林宝贝s70u71

宝宝可能缺乏安全感,可以买防惊跳包被试试

辣妈635009s879a983

这是孩子正常的惊跳反射啊,试一试包裹一下看看会不会有效果

子轩么么

你看一下孩子的后背是不是有猪毛风啊

佣人爱自扰

宝宝没有安全感,就会这样的,而且宝宝刚出生,他就容易惊吓

旭吖

我们这边有的说是宝宝受到惊吓了,也有说缺钙