畅畅妈s827a359

我家宝宝男孩早产35周。出生后医生建议早产儿奶粉喂养到10斤,现在宝宝两个月了,我想母乳喂养

我家宝宝男孩早产35周。出生后医生建议早产儿奶粉喂养到10斤,现在宝宝两个月了,我想母乳喂养但是奶憋没了,宝宝如果一直纯奶粉喂养会不会有问题?​

家有两棉袄s73u45

应该不会有什么问题的,你现在还有母乳的话就喂母乳吧,不然一直喂奶粉也可以的现在的奶粉营养也很高。

小土豆妈咪s12u55

不会,纳闷了,纯奶粉喂养会有什么问题,这么多的孩子不都是纯奶粉喂养的,不也没事吗

肥腻腻

早产的宝宝还是喝早产奶粉会比较好的哦

林宝贝s70u71

如果实在没有母乳,只能奶粉喂养了,没有问题的,奶粉很有营养的

旭吖

宝宝纯奶粉喂养也不会有问题的,就是相对母乳来说,吃母乳更营养和抵抗力高

Candy妈咪s26u28

其实也没有什么,你现在可以母乳和奶粉混合喂养。

乖宝宝s87u25

那追母乳不太好追了,那就给喝奶粉吧,现在喝奶粉宝宝有好多都喝奶粉,没有什么问题

子轩么么

奶粉喂养和纯母乳喂养都可以没事,你要你的饮食要注意

佣人爱自扰

这个不会的呀,有的人没有奶水,她不也是喂奶粉的吗?

念念小西瓜

不要紧的,很多宝宝一直都是纯奶粉喂养的