Z_我的小驕傲234

!我家男宝18个月.卤门还没闭合大概有0.5CM左右这算迟缓吗?现在每天吃维生素D400单位

!我家男宝18个月.卤门还没闭合大概有0.5CM左右这算迟缓吗?现在每天吃维生素D400单位.另外头发很稀薄比较黄.这是缺乏微量元素吗?要做些什么检查呢?

睿睿妈妈is

一直服维生素D,囟门没有完全闭合,如头围正常,不急。头发正常,不必正常。

辣妈450346s970a272

这个看个人吧我家宝宝头发也很细数中间那一块都是秃的

艾草雪s79u18

宝宝头发比较少,比较黄,多理几次慢慢就会好了。

子轩么么

你家孩子应该一直坚持吃维生素AD