柏拉图席尔瓦

我家男宝出生59天,9斤重,母乳喂养,现在是3天一次金黄色软便,屁多而且很酸臭,感觉脸色较黄

我家男宝出生59天,9斤重,母乳喂养,现在是3天一次金黄色软便,屁多而且很酸臭,感觉脸色较黄,是不是肠道出现了问题?还是又出黄疸了。

单光欣

感觉脸色较黄,看眼睛的巩膜(眼白)是否黄?如果黄,到儿科检查。如果不黄,大便正常范围。

辣妈450346s970a272

这是消化不良吧,可能是如果是很酸臭的话,那就是消化不良。

艾草雪s79u18

这个的话你还是带去医院看一下啊,如果黄疸上来的话,你平时要多晒晒太阳。

Candy妈咪s26u28

孩子是纯母乳喂养吗?如果是的话,那应该没什么问题。

子轩么么

应该跟黄疸有关系,母乳喂养的话你的饮食要注意不要吃生冷辣刺激性食物

佣人爱自扰

一般50之后签的宝宝不会再出现黄疸了呀,肯定是肠道问题