浩浩妈妈s820a792

我家宝宝24个月最近玩着玩着总是用手捂后脑勺的左边(耳朵后面上一点),有时候猛的一起或跑也是

我家宝宝24个月最近玩着玩着总是用手捂后脑勺的左边(耳朵后面上一点),有时候猛的一起或跑也是用手捂,她说那疼,用做CT吗?想知道什么原因要紧吗​

马宝儿的妈咪s92u41

大人可检查左耳,有没有压痛?如果有问题,到耳鼻喉科检查。做CT没有用。

辣妈450346s970a272

不知道,赶紧去医院问问医生吧,你没有医生群吗?问一下。

艾草雪s79u18

再观察看看,如果都是这样子的话,就带他去拍下ct

旭吖

还是带宝宝去医院检查一下吧,宝宝又不会说谎

Candy妈咪s26u28

你给他看看那边有没有湿疹啊之类的,如果说他还是说疼或者什么的,还赶紧去医院。

子轩么么

他那里跟去医院就做个CT看看怎么回事呢,是不是以前摔过那边