雪梅s529a534

宝86天母乳喂养两天没有大便昨日拉了一回全是水样淡绿色放屁次数多肚子咕噜噜的晚上睡不好觉以前

宝86天母乳喂养两天没有大便昨日拉了一回全是水样淡绿色放屁次数多肚子咕噜噜的晚上睡不好觉以前从来没这样过是怎么回事呀??睡觉总是惊厥!!!..​

妍妍亲妈

可能有身体受凉,影响消化功能。加强护理,过一段能恢复。如果大便一直不好,可服益生菌试试。

馨馨妈s97u43

宝宝睡觉过紧一点比较不容易惊跳反射,大便一直这样就带宝宝去化验一下

舞阳画眉

宝妈你给宝宝喂点益生菌,兴许天热,不注意,凉到肚子了

辣妈450346s970a272

拉绿便便说是着凉了,听医生说说是少量的没有事,如果是大量的就不行。

艾草雪s79u18

我是建议你带宝宝去医院看一下,然后多给他按摩一下小肚肚。

子轩么么

那你家孩子应该是受到凉了,晚上睡觉尽量给孩子穿睡袋

乖宝宝s87u25

宝宝应该是喝奶的时候进肚子气了吧?有点涨肚啊,没事儿多揉肚子排气

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝小胃肠功能没长好,所以导致消化不良,平时常常给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱调理一下