sky050726s254a729

肚皮现在像花西瓜了,被蹦的非常疼 有一些小血点 不知道会不会绷破。擦了橄榄油可是没什么效果

肚皮现在像花西瓜了,被蹦的非常疼 有一些小血点 不知道会不会绷破。擦了橄榄油可是没什么效果 秋天来了怎么保湿 有没有宝妈和我一样的?相同情况的?

Niya刘

防妊娠纹润肤油、润肤霜、润肤膏、乳液,甚至激光手术都不能有效去除妊娠纹,只能适当缓解和预防。“妊娠纹霜”其实本质上只是保湿剂(润肤剂),使用各种护肤品,一定要保证是在孕期和哺乳期使用是安全的,必须购买有保障的品牌产品。千万不要使用“三五产品”,可能会伤害皮肤甚至伤害胎儿。一般来说,可以推荐的妊娠纹霜有:娇韵诗妊娠纹、十月天使妊娠纹修复液 、帕玛氏可可脂妊娠纹按摩乳、维蕾德WELEDA0孕妇妊娠纹保养按摩油 、妙思乐Mustela妈咪妊娠纹霜、贝亲Pigeon妊娠纹按摩霜。孕妈妈想预防妊娠纹,切记在孕期控制体重,经常锻炼,经常按摩,缓解妊娠纹的增长。

家有两棉袄s73u45

我现在的肚皮也是一样的,现在生完孩子了偶尔会痒,你可以用一些孕妇保湿乳。

舞阳画眉

宝妈别担心,不会蹦破的,妊娠纹,卧一胎时也这样

卜殷殷妈妈

要坚持搽,我当时就是最后两个月没搽,然后长了好多纹。你有了也要搽,对皮肤好,争强皮肤弹性。

昕昕s62u30

那你生完一定特别多纹,每天都要擦,我当时就是十个月每天洗完澡都会擦,现在肚皮不是很多妊娠纹

南南妈咪s771a935

怀孕的时候身上长不长纹跟擦不擦橄榄油没有什么关系,这个都是看体质的,有的不擦的话也不会长,有的一直擦也是长了一肚子的,所以控制好体重最重要,这个都是皮肤跟不上体重的增长被硬撕拉开了,所以才会产生的裂纹,所以控制体重是最重要的,不会降温。

子轩么么

你干了又抹的有点太晚了,你现在觉得干的话就抹点孩儿面就行

旭吖

这个不会的,就是妊娠纹长得裂开的样子

艾草雪s79u18

每天坚持使用橄榄油涂抹加按摩,慢慢预防加深以及加速度的现象。

林宝贝s70u71

我二胎就是这样,肚皮很花,现在宝宝一岁四个月了,还是有点花

Candy妈咪s26u28

这个东西完全是看个人体质的,我当时就一点都没长。

辣妈635009s879a983

是妊娠纹吗?这个孩子增长速度快了之后很多人都会长的

佣人爱自扰

是长妊娠纹了吗?长妊娠纹就开肚皮开花了似的

我是晓晓s792a328

没用的,要真的长纹了擦什么都没用了,长之前可以好好擦