zeze妈咪

六周 妊娠反应没那么严重 就早上刷牙有点恶心 肚子饿了会恶心 没有食欲 吃了觉得都不怎么香!

六周 妊娠反应没那么严重 就早上刷牙有点恶心 肚子饿了会恶心 没有食欲 吃了觉得都不怎么香!主要的是胸突然没那么疼 就是有点硬 有同样症状的宝妈吗?

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候跟你的反应是一样的,到了孕中期就没什么了的。

央s747a121

没事的,正常的孕期反应,而且最近天气比较热,胃口不好是正常的

舞阳画眉

宝妈别担心,正常的,都是正常孕期反应,每个人孕反都不太一样

叶s712a225

妊娠反应不同,慢慢的会过来那个劲的,尽量不要让自己饿到

卜殷殷妈妈

没有食欲就多吃点水果蔬菜,一般孕妇对水果蔬菜都不恶心。

南南妈咪s771a935

怀孕的反应是会反反复复的,这个有的时候有,有的时候没有都是正常的。

萱草无忧oooooo

孕期的妊娠反应因人而异的,多注意补充营养就好

肥腻腻

你好这些都是属于怀孕初期的正常现象的

艾草雪s79u18

这些的话都是属于正常的妊娠反应,不用太过于紧张。

你好o明天s24u97

有,前期就是那样,什么都吃不进去,但是到了后期是一直想吃东西

林宝贝s70u71

差不多三个月孕吐反应会慢慢消失的,胃口会慢慢变好的,加油

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是会有这些症状的,孕妈妈可以喝点柠檬水来开胃。

子轩么么

你有的孕妇头三三个月反应厉害后期都没有了,有的孕妇一点儿反应没有