乐鱼儿s82u29

刚三岁一个月体检查出有远视和散光,度数在500度z左右,医院让教会视力表,但孩子小不配合,还

刚三岁一个月体检查出有远视和散光,度数在500度z左右,医院让教会视力表,但孩子小不配合,还没点眼药水,散瞳,也不知道具体的度数是多少,要戴镜吗

甜甜罐

到眼科纠正视力,要戴眼镜,眼科有办法。

家有儿女

这个好像要戴眼镜的吧!现在小孩子戴眼镜的好多。

喜宝贝s34u90

这么高的度数了,还是带吧!不带的话看东西都看不清了

叶s712a225

这个先不要吧,我听说给孩子吃dha能促进大脑和视觉神经的发育,能够有效的改善宝宝眼部问题,你可以试试

卜殷殷妈妈

这个要矫正的吧?我看门口有小孩戴眼镜矫正的。散光是可以治好的

邓邓s47u11

三岁度数度数五百很高哦,排除假性近视是需要戴眼镜的

艾草雪s79u18

像宝宝现在这种情况的话,是应该配戴眼镜进行纠正。

旭吖

你得等孩子配合才可以,不能够随便配的

子轩么么

这个孩子长大了必须要戴眼镜了,遗传性也有