我是琳琳妈妈o

我一直给宝宝吃的是澳洲的天然鱼肝油,但是身边的好多朋友又推荐我吃伊可新这样的维生素AD滴剂,

我一直给宝宝吃的是澳洲的天然鱼肝油,但是身边的好多朋友又推荐我吃伊可新这样的维生素AD滴剂,维生素AD滴剂和鱼肝油有什么区别?我应该吃哪个好呢?

我爱笑lys17u31

回复@熙丽妹:两者不同。鱼肝油中的维生素A与D的比例通常是10:1,而维生素AD的科学配比是3:1,所以传统鱼肝油往往维生素D的含量很低,达不到预防作用。因此建议你给孩子服用维生素AD滴剂,它是在传统鱼肝油的基础上进行科学创新、工艺改进和配方升级制成的,而且不用担心海洋环境污染,带来的重金属超标、过敏等问题,一般来说口感也更好些,没有鱼腥味

喜宝贝s34u90

个人感觉还是吃国产的比较好,因为国外的品牌未必会适合中国的宝宝

家有两棉袄s73u45

澳洲的鱼肝油也不错啊,不一定要吃伊可新牌子的鱼肝油。

卜殷殷妈妈

这个看各人吧!鱼肝油就是含维A和维D的。只是品牌问题。就看喜欢哪个牌子了

南南妈咪s771a935

这个只要里面有维生素a和维生素d的话都是一样的,你首先看一下你给宝宝吃的天然然鱼肝油里面是不是含有维生素a和维生素d。

旭吖

吃鱼肝油的话,是能够促进身体钙吸收的

薇风轻鍒

个人觉得是药三分毒,如果宝宝吃饭特别好,就不需要额外添加这些

鬼小猫

天然鱼肝油里面维生素ad的比例不固定 也含有其他营养成分 但是相对的 维生素ad的含量会偏低 维生素ad滴剂就是含量比例都是固定的 含量也比较高

子轩么么

鱼肝油和维生素AD滴剂是不一样的东西他们补充的东西不一样

oo苏麟儿

鱼肝油来着深海鱼类,有可能收到重金属污染,它的维生素含量也不是科学的配比。伊可新是科学配比的无污染的。我觉得还是伊可新比较好。

佣人爱自扰

鱼肝油其实跟维生素AD差不多,但是还是有区别的,我家之前吃的鱼肝油,后来吃维生素AD

我是晓晓s792a328

小宝宝补维生素D和钙就行了,可以维生素D3和碳酸钙颗粒