满山满

孕29周+2天了,没有长妊娠纹,是不是说明我不会长了?? 目前有一点水肿,孕前98斤,现在早

孕29周+2天了,没有长妊娠纹,是不是说明我不会长了?? 目前有一点水肿,孕前98斤,现在早上空腹称122斤了,胖了24斤,腹围98cm了,这样的体重超标吗??

开心妈咪s901a675

妊娠纹是肌纤维断裂形成的,现在不长不代表之后不长的,关于你的体重的情况,现在看起来是有明显的超重,控制甜食、水果的摄入。

叶s712a225

呵呵,有点瘦吧,别担心,正常啊,加油加油加油

喜宝贝s34u90

还好,体重涨了不是很多,只要控制好体重应该不会长壬辰纹,我生2个都没有

家有儿女

听说妊娠纹都是五,六个月开始长的。

家有两棉袄s73u45

不一定哦,还是多注意保养吧不然后面一定会有的之前我也是没有任何后面就长了,应该不算超吧我之前怀孕的时候比你还重。

昕昕s62u30

应该不会了吧,要长应该早长了,你这体型不算胖,我到生138斤,不过生下来就会降点,祝你好孕

辣妈450346s970a272

不是的不是的,千万不要这么以为,我当时是到了最后一个月疯长妊娠纹才长的。

南南妈咪s771a935

这个不好说的,很多孕妇都是最后几周才开始长纹,所以控制体重最重要

子轩么么

29周没有长妊娠纹应该差不多不长了,水肿的话你可以多吃点冬瓜,冬瓜是消肿的

OKo小宝贝o

不一定,我最后几周才开始长得,但也有人不长,这和体质有关。我和你一样,98斤,生时候138斤,我儿子生下来8斤

明月麻麻s94u29

不一定哦。后期会长的很快,也有可能长妊娠纹,不超标

你好s77u25

应该是的,有些人不长的,不是每个人都会长

旭吖

这个不一定的,有的都是到生产的时候才会

肥腻腻

我怀孕期间也是长胖了30斤左右。而且我也没有长妊辰纹

薇风轻鍒

也不一定,有的壬辰纹都是在后期才开始,长

林宝贝s70u71

这个很难说,有些到了孕晚期才会长的,孕后期体重增长很快的,注意控制些

辣妈418708s444a787

我感觉妊娠纹看遗传吧,如果你妈妈没有,一般你就不会有哦,很多人妊娠纹最后才爆出来,还是要做好防护工作

鬼小猫

妊娠纹一般到后期长的多 尤其最后几周 特别容易长 你这个体重 应该控制在长30斤左右 但是水肿严重的话 好像很难控制 我就是水肿特别厉害 根本控制不住 感觉喝水都长体重 但是生完掉的也快