晴天娃娃os350a683

怀孕五个月,正常是长多少斤?

我现在怀孕五个月了,今天称了一下,才涨五斤,平均一个月一斤,宝宝会不会偏小啊?我的肚子好小,宽一点点的衣根本看不出来,宝妈们,你们五个月都涨了多少斤

喜宝贝s34u90

一般正常情况整个孕期涨20斤左右是最佳的

晞宝宝s27u18

长5斤也是正常的,肚子小不代表胎宝宝也小。

家有儿女

每个人的体质不一样,所以涨的也不一定。

两个宝贝的麻麻s32u79

你可能是本身就瘦看不出来,前三个月一般都不能吃,一般过了6个月宝宝长的快

小如意呦

有先长有后长 没关系 只要宝宝胎心胎动都正常就可以

炫炫妈妈s77u16

一般怀孕都是十几斤二十斤的涨肉。你多吃一些!

卜殷殷妈妈

还好吧,不要着急,而且各人肚子不一样,我怀孕肚子很大,亲戚怀孕肚子很小。但是出来宝宝都差不多啊

辣妈450346s970a272

嗯,不少的你就正常吃,正常喝就行,只要正常孩子生出来就是好健康的。

ooooos847a140

5个月后就猛涨了,小孩在正常大小就可以

Janeto郭珍

我整个孕期长了不到二十斤,一直不敢多吃

邓邓s47u11

有的体重长妈妈身上,有的长宝宝,正常怀孕增重10-25斤是最标准的,只要产检正常就没事

嘿o黑妞

可能是后怀,有的宝妈只长孩子不长肉 ,正常检查孩子的话正常不要太担心

南南妈咪s771a935

只要你怀孕的时候正常饮食是没关系的,孕期最好控制在长20斤之内就可以了,有些人前三个月孕吐严重的,不长体重反而瘦了好多呢,你这个算是正常吧。

ABM品牌经销商s226a593

这个真没注意,到孕晚期的时候孩子真的快,孕期检查时要是医生没说孩子偏小就没事,肚子小和胎位有关系

-o最初

这个谁和谁都是不一样的,有的不显怀,就比较瘦,肉都长孩子身上了!自己不怎么长,这都是正常的,最后一个月宝宝长的最快!

佣人爱自扰

我怀孕五个月的时候根本没有长,因为我孕前期的时候还瘦了几斤