幕后

小宝宝头上有很多红包,是怎么回事啊

小红包

卜殷殷妈妈

看是多大的密集吗?是不是天热捂的痱子还是湿疹?有没有捂到啊

辣妈450346s970a272

他是不是磕着碰着了,你没有看见呀,让医生看一下最好。

ooooos847a140

是不是湿疹了,夏天到了很多小孩会这样

Janeto郭珍

是痱子吗?这个天一热宝宝容易长那个

邓邓s47u11

湿疹吗?宝宝痒不痒?不是热了就是过敏了

嘿o黑妞

什么位置呀,大小什么样,是疹子吗,还是过敏呢

晴晴s33u80

几个月啦?是不是湿疹呀,衣服不要穿的太厚,保持室内通风!

家有两棉袄s73u45

是不是蚊子咬了或者是湿疹呢?如果是蚊子咬的或者是湿疹的话,可以擦一些药。

子轩么么

孩子头上应该是痱子吧或者湿疹,你先确认一下是痱子还是湿疹,不要给孩子穿太多

-o最初

最近天气比较热,应该是湿疹,平常不要给宝宝穿太厚了!

艾草雪s79u18

可能是湿疹吧,你注意观察一下。注意保持皮肤的干爽。

o習慣有你

是湿疹还是小红包哦?湿疹的话就像针尖一样,一个一个的。

辣妈691730

是不是热到了,可以多观察者哈,不行去医院

改改s49u65

是不是过敏了!或者是热起来的痱子呀!

你好o明天s24u97

是不是热的,我家宝宝前两天有点热,就起了好多,不热了就好了

旭吖

你拍个图片看一下吧,这样说不准多大,不知道什么样子的

佣人爱自扰

是密密麻麻的吗还是,如果密密麻麻的话有可能是痱子或者是湿疹