孩他妈s95u60

宝宝7个半月了,昨天吃了鸡汤淮山后开始啦肚子,一天啦3.4次,平时一天啦一次,嘴巴周围有红点

宝宝7个半月了,昨天吃了鸡汤淮山后开始啦肚子,一天啦3.4次,平时一天啦一次,嘴巴周围有红点,请问需要怎么护理?吃东西要注意什么?需要去医院吗?

辣妈、晴天s17u64

你的宝宝这么小,吃这些辅食非常不好!!! 另外可能还有点过敏了 目前辅食含铁米粉,菜泥就可以;吃点益生菌和补液盐观察

卜殷殷妈妈

是不是炖的汤没有弄干净啊?感觉可能宝宝过敏,过敏可能会导致拉肚子,加上你家宝嘴上有红点。

辣妈450346s970a272

他是上火吗?抹点红霉素试试呢。如果不放心建议你去医院

邓邓s47u11

山药过敏吧,不吃那道菜,饮食清淡缓一缓看看有没有好转

嘿o黑妞

宝宝太小还是不要喝鸡汤吧,嘴巴红是不是过敏?

晴晴s33u80

受凉了吗,肚饱吗?!用苹果煮一下给小宝吃

子轩么么

应该是喝的鸡汤淮山的事,七个月的孩子只能喝米粥,鸡蛋羹,乱七八糟东西千万不要给孩子吃

ABM品牌经销商s226a593

我感觉你家宝宝是吃了鸡汤淮山导致的拉肚子,可能是不适应,先停了吧,吃点清淡的吧,米粉,奶粉,等孩子再大点再喂肉类的吧

OKo小宝贝o

是过敏了么?辅食先停掉吧。如果还拉,还是去医院看看

辣妈691730

可以去看看也可以再观察下,不要脱水了

oos53u83

宝宝精神状态怎么样呢?最好带宝宝去看看

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌或者是蒙脱石散来进行调理一下肠胃。

lemons155a336

你可以先给宝宝吃点益生菌观察看看

旭吖

会不会有点过敏了,还是什么事情呢

肥腻腻

那就是喝了鸡汤导致的拉肚子呢宝宝才七个多月不建议现在给她喝鸡汤啊

林宝贝s70u71

鸡汤很油腻,宝宝还小不要吃了,难消化,可以喂点妈咪爱