小瘦子s465a260

我很迷茫,能给点建议吗

他爱玩,但不玩女人,赌博,不陪孩子,不陪老婆,生了二胎后,以为会改一点,我说他不服软,现在家里人都挺烦,每次吵架,到后来都说是我作,赌博改不了,我只想让他晚上不出去,他办不到,离婚是不可能的,这样的话,我该怎么办

ooooos847a140

离婚不可能。你又不能改变他,那你只能接受了

昕昕s62u30

离婚为什么不可能,他不离还是你不想,有时候婚姻不幸福其实也不能为了孩子将就,这样才是害了孩子,让他没有好的环境长大,你应该想开点离开这种男的,要不孩子慢慢大了他心更不会在这个家,好好想想吧

Janeto郭珍

爱赌博的男人很难改好,你把钱管好就行,别把家败光了

邓邓s47u11

赌博很难戒啊,找机会多跟他看一些赌徒倾家荡产的失败案例,看看能不能引起他的重视

乖宝宝s87u25

唉,那只能慢慢的改变了,年纪大点,没准慢慢就能自己改变些

嘿o黑妞

为什么不可能离婚,又改变不了什么,那不然只能改变自己

ocoms409a619

那就让他带着孩子去,把孩子交给他管,

凤s31u43

你说不能离婚,那他也改不了,能怎么办除了你忍,要么他死了你改嫁咯。

晴晴s33u80

他都这样了改变不了,他父母也不问吗?改变不了他,改变一下你自己!

家有两棉袄s73u45

如果你老公的工资是交给你的话,你就随便他玩。我建议你还是让你老公改掉赌博的坏毛病吧,不然的话以后受苦的是你们。

oos53u83

把钱管起来,自己顾好自己跟孩子,赌博的男人不好

子轩么么

给我前夫一样就知道玩,说白了就是自私,他去哪玩你可以带着两孩子跟着

Candy妈咪s26u28

赌博感觉比嫖娼还要命,赌博有时候把女人的下半辈子赌进去了

萝卜s907a193

这种男人到处都是,我们家的也是天天抱着手机,5.1开始告诉我放一天假,结果到今天了还没去上班,看见烦,他家的人肯定是帮他的,睁只眼闭只眼,眼不见为净

-o最初

这样有他没他有什么区别啊?宝宝也是需要父爱的,越不管就越不愿意管!管习惯了就成自然啦!

萱草无忧oooooo

那就抓住他的经济命脉把财政大权掌握在自己手里

你好s77u25

这样的日子太难过了,如果他不改的话,很难过下去的

晞宝宝s27u18

离婚不可能,你又改变不了他,就只有忍受吧

旭吖

为什么不可能离婚呢,任何事情,只要你想离婚,就可以办到

家有兒女o

賭博比玩女人更嚴重呢 好多賭博的 把身家性命都賭沒了呢 改不了只能各過各的了

佣人爱自扰

赌博的瘾都很大呢,因为他一旦输厉害了就容易倾家荡产