辣妈460325

孕晚期可以做什么运动

快38周了 希望孩子快点发动,有没有什么运动 孕妇可以做的

ocoms409a619

那就多运动吧,多活动,该出来时就出来了

Janeto郭珍

每天晚饭后和家人出去散散步,做点力所能及的家务

凤s31u43

散步啊,孕妇瑜伽啊。还可以爬山啊爬楼梯啊。

晴晴s33u80

瑜伽球,但是做的时候得有人陪着,多走走也可以

君美美123

38周了,不能做什么运动,每天出去散散步就行

家有两棉袄s73u45

可以饭后适当的运动一下,或者拉你的老公一起陪你去饭后散步十几分钟吧。

南南妈咪s771a935

这个是没有任何方法的,我当时40周了还没有动静,晚期也是走路啊啥的都不管用这个只有去医院催产。

子轩么么

孕晚期你可以多走一走那样走生的快,孕晚期一定要两个人不要一个人出去

舞阳画眉

宝妈孕晚期了,也就是散散步,溜达溜达

-o最初

平常没事就是多走动走动,尤其是吃完饭以后在附近散散步!

追梦s14u11

就是散散步不要太累了,量力而行,宝宝不一定哪个时间就想出生的,近期不要远行

o習慣有你

除了多走的话,如果你的身体允许的情况下,你可以扶着做一下下蹲,但是慢一点。

萱草无忧oooooo

适度的散步,或者洗澡的时候尽量冲洗腹部试试看

邓邓s47u11

多走路会便于顺产,可以坐坐瑜伽球,但都要小心,看个人身体情况来定

kele橙

可以去散散步,做些简单的家务,保持好的心情

你好s77u25

孕晚期你可以多散步,多走楼梯都可以的

辣妈691730

下蹲,多走,爬楼梯,不过也看个人情况不一定

晞宝宝s27u18

每天饭后可以适当的散步,不要走太远,要有家人陪同。

旭吖

孕晚期,不要吃好饭就坐着,多运动,就是多走路,不要爬楼梯,那样太累了

家有兒女o

可以適當的半深蹲運動 有助生產 和發動。

佣人爱自扰

你可以散散步啊爬爬楼梯啊这些都可以做的但是不要太累