依悠嫣

我宝九个半月女宝,吃得好,睡得好,精神好,但是我发现她每天体温不稳定,白天醒着的时候会达到3

我宝九个半月女宝,吃得好,睡得好,精神好,但是我发现她每天体温不稳定,白天醒着的时候会达到37度,但是睡着的时候都是36.5甚至更低,这种正常吗?​

东侧

体温都在正常范围,正常。

君美美123

除了孩子生病,我没有给量过体温,不好判断

家有两棉袄s73u45

好像36°跟37°是正常的,我家宝宝之前去医院的时候,医生说是正常的。

子轩么么

孩子体温还行没事,孩子的体温只要保持在37度以下就行

舞阳画眉

宝妈应该属于正常,白天活动,自然热度高

辣妈691730

很正常,宝宝还小,体温调解能力并没有那么好

旭吖

正常的呀,这样尤其是白天上午的时,体温就高一点啊!

oos53u83

正常吧,有时候宝宝活动量大,会升高,晚上睡着了没活动就正常

肥腻腻

你好你家宝宝这样的体温是属于正常的哦

薇风轻鍒

应该没有问题吧,精神状态良好就没事儿

林宝贝s70u71

宝宝体温都是很高的,特别是睡醒后,正常的

鬼小猫

正常啊 你自己测一下自己的体温 运动的时候和安静的时候也不一样 早上和晚上也不一样 只要没超过37.3度 都是正常的