辣妈529639s124a455

奶水稀,喝什么汤补的快

鱼汤,丝瓜汤,猪蹄汤??????

oos53u83

鲫鱼,多喝汤喝水噢比较快,多吃蛋白质的东西

君美美123

你说的都可以,鱼汤最好,多顿点鱼汤喝

家有两棉袄s73u45

反正什么汤都来补一下,多喝一点汤水,或者在网上买五红汤。

子轩么么

多吃木瓜,多吃猪蹄,鲫鱼汤这些都可以下奶

萝卜s907a193

奶水稀你说的应该是前奶和后奶把,没事的,都是有营养的,多喝水。喝汤,营养均衡差不多了

舞阳画眉

宝妈说的这些汤都可以喝,木瓜牛奶汤

kele橙

每个人体质不一样,你自己尝试吃吃,别吃油腻了

-o最初

喝鲫鱼汤吧!鲫鱼汤是下奶的,然后再吃猪蹄汤,蛋白质比较高!

艾草雪s79u18

这些的话都可以,自己饮食方面的话注意一下营养均衡。

追梦s14u11

都可以啊,喝的时候把油过滤一点要不太油腻了宝宝拉肚子

o習慣有你

通草炖鲫鱼呀,猪蹄炖花生啊,木瓜红枣汤啊,这些我都喝过,没奶还是没奶,你可以试一下。

萱草无忧oooooo

你说的这些都是下奶的食物 ,或者加点王不留行炖汤?

明月麻麻s94u29

奶水少喝这些汤管用。稀是分泌就这样的也有关系吗。?

小糯米妈

鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,都可以吃喝,多吃肉喝汤。

可可o小萱

炖汤加点通草,不要太油腻,可以加点小白菜,油菜。

晞宝宝s27u18

这些汤都可以呀!饮食上注意营养均衡,多喝水。

家有兒女o

你吃東西匀横有營養就沒事 奶水不管稀浓營養都是一樣的,

佣人爱自扰

你可以喝一点猪蹄炖中药的汤啊那种下奶的啊鲫鱼豆腐汤啊